Dampfgarer

Mit dem Damfgarer kann man dämfen, aufbacken, warmhalten oder ganz normal als Ofen benutzen.

Man benötigt hierzu einen Wasser Zu- und Ablauf, einen Stromanschluss und eine Gasflasche.

Kosten:

  • 100 EUR pro Tag (für Mitgliedsverbände)
  • Kaution: 200 EUR

Zur Buchung

Fritteuse

Kosten:

  • 100 EUR pro Tag (für Mitgliedsverbände)
  • Kaution: 100 EUR

Zur Buchung

Kaffeemaschine

Praktischer Vollautomat im handlichen Transportcase.

Kosten:

  • 100 EUR pro Tag (für Mitgliedsverbände)
  • Kaution: 200 EUR

Zur Buchung

Küchencase

Kleine Teller, Suppenteller, Becher, Berghaferl, Besteck, Küchenhelfer und Töpfe für 50 Personen in einem mobilen Case verpackt.

Kosten:

  • 50 EUR pro Tag (für Mitgliedsverbände)
  • Kaution: 100 EUR

Zur Buchung

Kühlschrank

Kosten:

  • 50 EUR pro Tag (für Mitgliedsverbände)
  • Kaution: 100 EUR

Zur Buchung

Grill

Kosten:

  • 50 EUR pro Tag (für Mitgliedsverbände)
  • Kaution: 150 EUR

Zur Buchung

Navigation